新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/05 01:18:12 pm

系統推薦:

  深坑別墅
  深坑電梯華廈
  深坑店面
  深坑不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
桃園總圖生活圈房價僅2字頭 首購換屋皆宜
新聞發佈時間:2017/08/05 01:24:31 pm
       

經濟日報
桃園總圖生活圈生活機能健全,居住環境優質,再加上未來圖書館啟用及捷運線加持,當地房價抗跌性強,「2字頭」房價也相當親民,信義房屋大興西路店經理蘇慧龍特別列舉當地三大指名度最高的優質社區,都是首購和換屋族首選。
首先是位在中正路的「合雄帝璽」,該社區為五年內新大樓,游泳池、健身房等公共設施樣樣俱全,住戶水準相當高,管理完善,為區內高評價的優質社區,鄰近未來捷運線,步行即可到藝文特區內展演中心和綠地,房型為二至四房,總價落在1,500萬至2,500萬元,適合首購和換屋族進駐。

中、小坪數物件則以「上城」和「竹城富士」為代表,其中「上城」位在大興西路二段,以24至48坪的二至三房為主,公共設施相當健全,由於該棟為近十年大樓,價格也相當親民,總價落在800萬至1,000萬元,為當地搶手社區。

「竹城富士」也位在大興西路二段,以26至50坪的二至三房為主,鄰近雙交流道,交通便利、生活機能完善,社區環境優質,且該區多新落成大樓社區,外觀新穎,總價約900萬至1,100萬元,為客戶指名度很高的優質社區。
原文出處:http://pics.ee/u7ya